От Rocs

Бабушку порвали ротвейлеры

Пожилая женщина, 91 год, умерла после нападения трех ротвейлеров в муниципалитете Кампус-ду-Жордау (SP). По данным полиции, случай произошел около 10 часов утра, и пострадавшая находилась на кухне. Чтобы сдержать нападение, полиции пришлось стрелять в собак.

Полиция сообщила, что женщина находилась на кухне, когда на нее напали собаки и затащили во двор. Она жила со своим братом и невесткой, которые владели собаками, но во время инцидента была одна на месте.
Испугавшись, соседи поняли, что старуха подверглась нападению, вызвали пожарную охрану. Также была вызвана военная полиция, которой пришлось пристрелить собак, чтобы сдержать их.

Сосед, который живет недалеко от дома жертвы, вызвал спасателей, заметив нападение. Сказал: «Так как я не мог видеть их двор, то залез на стену и увидел, что собаки были сверху человека, но не мог видеть, кто это был. Когда приехала полиция, собаки также пытались напасть на полицию. Они [собаки] были в ярости », - сказал он.

По сообщению пожарной охраны, пожилую женщину доставили в городской пункт неотложной помощи, но она скончалась от полученных травм. Представитель больницы сообщил, что пострадавшая прибыла на место лечения с травмами лица и потерял много крови во время нападения.
14 октября 2020
Нет загруженных фото
Перетащите сюда фото для загрузки.
Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.