Новые фото

Осуждена выксунская преступная группа, осуществлявшая производство и сбыт наркотического средства «мефедрон» в различных регионах РФ

От Стас✧ в Криминал Просмотров: 719 6 сентября 2020, 01:18
В 2018 году сотрудниками УФСБ России по Нижегородской области была пресечена противоправная деятельность группы лиц, причастной к изготовлению синтетического наркотического вещества «мефедрон» в помещении, расположенном в одной из промышленных зон г.о.г. Выкса.
4 преступника были задержаны с поличным после изготовления очередной партии наркотического вещества массой более 3,7 килограмма.
По результатам заключительного заседания суд признал всех участников преступной группы виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 УК РФ, и назначил трем участникам наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима и одному участнику наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
  • Отпустие их на свободу! А за воротами расстреляете.
    2
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • мефедрон,звучит как очередное лекарство
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?
  • Мефедрон - жёсткая фигня. Приём этого наркотика - это игра гармонами, подсядешь с первого раза. А главная опасность подстерегает в том, что когда-то твой организм перестает сам вырабатывать нужные для банального счастья гармоны и вся эмоциональная составляющая улетит в тартарары. Человек уже никогда не сможет быть как прежде
    1
    0
    0
    0
    0
    0
    Нарушение?

Другие видео

Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.