Новые фото

Нет загруженных фото
Нет загруженных фото
Нет загруженных фото

Отряд 731 и жестокие опыты над людьми в Японии

«Отряд 731» - это организация, действовавшая в Японии во время 2-ой Мировой войны и специализировавшаяся на жестоких опытах над людьми. Отбирали для опытов в основном тех, кто не мог нести службу по разным причинам.

Здесь производились возбудители тифа, столбняка, сибирской язвы, оспы, холеры и многих других страшных заболеваний, вскрытия заживо, пытки обморожением, голодовки - и это малая часть из того, что там испытавали на людях. На фото изображен человек, которого заставили окунуть руки в ледяную воду и держать на морозе 48 часов. Далее: ученые пытаются заразить человека чумой химическим способом, вырезают плод из матки женщины заживо. Например, благодаря одному из опытов этого отряда, миру стало известно, что человек состоит из воды на 80% (из людей выпарили всю жидкость, превратив их в мумии). Все последующие фотографии хорошо характеризуют то, что происходило за стенами военного учреждения. Жаль, но большинство ужасных доказательств сами ученые уничтожили и сожгли, чтобы избежать расстрела, когда в их город вошла Красная Армия.
«Если преступник приговорен к смерти, то лучше его умертвить для науки» - это цитата Исии Сиро, руководителя «научного» отряда 731.
28 сентября 2020
Нет загруженных фото
Перетащите сюда фото для загрузки.
Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.