Загрузка обложки... Схватите и перетащите обложку для смещения

Зоозащитники Нур-Султана обнаружили в изоляторе для бездомных животных "Астана Ветсервиса" четырех жестоко изнасилованных собак

6 сентября при обработке собак от блох в самом дальнем загоне мы обнаружили четырех собак с рваными ранами влагалища, видными невооруженным взглядом. У одной из них было обильное кровотечение. Собаки в этом загоне живут давно, большая часть - более двух лет. Туда отделены именно суки, большей частью стерильные. В клинике у одной суки во влагалище были обнаружены опарыши (личинки мясной мухи), остановили кровотечение, почистили рану", - сообщили участники волонтерского движения "Стоп Отлов".
По их словам, при осмотре ветеринар подтвердил, что у всех четырех одинаковые раны, нанесенные тупым предметом с выступами по всему периметру. Увечья были нанесены всем в одинаковый период времени, с разницей в день-два. Волонтеры предположили, что в изоляторе снимали порнографические видеоматериалы с участием беспризорных собак.
Только вот насильники собак в Нур-Султане могут отделаться штрафом или арестом на 30 суток. Об этом рассказал юрист Максим Мостович.
В Уголовном кодексе Казахстана нет статьи о зоофилии либо скотоложстве. В случае если вина будет доказана, насильники отделаются лишь арестом до 30 суток либо штрафом в 120 МРП (318 120 тенге). Таково наказание по статье 316 о жестоком обращении с животными.
13 сентября 2020
Нет загруженных фото
Перетащите сюда фото для загрузки.
Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.