⚠️ Подпишись на дружественный 👉Telegram-канал, и не теряй нас, если сайт забанят. ⛔️
⚠️ Работа сайта возможна благодаря тебе и доходу от рекламы. Не скупись — нажми на баннер 😉
От  Rocs

Картель подкинул 9 трупов с запиской на дорогу

Далее гугл-переводчик:

В наркосообщении под подписью «четыре буквы» было оставлено сообщение, направленное на распоряжение руководства Эрику Сиснеросу.
Боевики бросили трупы в Веракрусе. Сообщение было адресовано секретарю правительства Эрику Сиснеросу и подписано «четырьмя буквами».
Умершие и обнаженные тела девяти человек со следами пыток были брошены на дороге из муниципалитета Исла-де-Веракрус утром в эту пятницу, 7 января.
Рядом со сложенными трупами власти обнаружили неоновую открытку с письменной запиской для секретаря правительства Эрика Сиснероса Бургоса, который, по словам журналистки Кармен Аристеги, Картель нового поколения Халиско обвинил картель Синалоа.
«Эрик Сиснерос Бургос, это для того, чтобы вы могли видеть, что здесь, в бассейне реки Папалоапан, заправляют четыре буквы», — говорится в сообщении.
На данный момент Секретариат государственной безопасности выступил с заявлением, в котором подтверждает обнаружение тел на острове и сообщает, что была развернута операция трех сил, федеральных, государственных и муниципальных, по поиску виновных. за это преступление.
Это полное заявление, которое распространяется в национальных СМИ:
«Относительно обнаружения тел, зарегистрированных сегодня утром в муниципалитете Исла-де-Веракрус, Министерство общественной безопасности опубликовало следующее заявление:
«В сотрудничестве с федеральными, государственными и муниципальными силами была развернута операция под руководством министра общественной безопасности Уго Гутьерреса Мальдонадо по поиску виновных в причастности к этим фактам.
«Следует отметить, что данный вид акции является результатом проведения работ по борьбе с преступностью в районе.
«От правительства Веракруса через SSP мы работаем и действуем, чтобы найти виновных в этих действиях; Точно так же в координации с Генеральной прокуратурой штата (FGE) работаем над выяснением этих фактов.
«В Веракрусе мы продолжаем работать над обеспечением безопасности и установлением мира в организации», — закончил он.
Это второй раз, когда этот вид преступления повторяется.
Следует помнить, что этот ужас повторился еще раз, но теперь уже в штате Веракрус. Только в четверг грузовик с 10 растерзанными телами на борту был брошен перед Дворцом правительства в Сакатекасе.
Об этом сообщил сам губернатор Дэвид Монреаль. На данный момент задержаны два человека, подозреваемых в причастности к этому преступлению.

Сообщение Narco гласит следующее:
Эрик Сиснерос Бургос, секретарь правительства штата Веракрус. Здесь лежит ваша мафия. Продолжайте поддерживать Картель Синалоа и бандитов Чиво Васкеса. Хулиан Альварес Вальехо, Пабло Мендоса и Галеро. Ты вероломная сука. Вы все следующие. Мы оставили всех ваших отморозков здесь для вас, ребята. Эрик Сиснерос Бургос, это для того, чтобы вы могли видеть, что в Папалоапанском бассейне здесь заправляет картель четырех букв (CJNG). Так что не заморачивайся тут. С уважением, "4 буквы"
13 января 2022
Нет загруженных фото
Перетащите сюда фото для загрузки.

Не удается загрузить содержимое. Обновите страницу и(или) обратитесь за помощью к администрации.